当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 结果反馈

关于进一步推行河长制的意见征集

(2017-08-03 00:00至2017-09-02 00:00)

  • 征集内容
  • 结果反馈
    推行河长制是改善环境质量、消除水环境隐患的需要,是建设生态文明的重大举措。2017年,福建省落实中央《关于全面推行河长制的意见》,出台《福建省全面推行河长制实施方案》,进一步推行河长制,维护河流健康生命,现福建省水利信息网开展议题为“继续全面深化河长制”的民意征集,欢迎大家热情参与,并提出宝贵意见建议。时间:20178月3日至20179月2日。
发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*姓名:
*E-mail:
*标题:
*内容:
*验证码: 验证码
     推行河长制是改善环境质量、消除水环境隐患的需要,是建设生态文明的重大举措。2017年,福建省落实中央《关于全面推行河长制的意见》,出台《福建省全面推行河长制实施方案》,进一步推行河长制,维护河流健康生命,福建省水利信息网开展了议题为“继续全面深化河长制”的民意征集活动,广泛征集社会各界和公众的意见和建议。公众从“抓细化、实化工作任务”、 “健全督导检查制度”、“ 加强监督考核”等方面提出了许多建设性的意见,为确保《福建省全面推行河长制实施方案》的落实提供了有益的帮助。