当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 结果反馈

关于推进水生态文明建设的意见征集

(2017-08-23 00:00至2017-09-22 00:00)

  • 征集内容
  • 结果反馈
    自我厅公布第一批省级水生态文明建设试点以来,泉州市、德化县、漳州市、南靖县、龙岩市永定区、漳平市、三明市、泰宁县、霞浦县、柘荣县等10个单位,作为第一批省级水生态文明建设试点,在防洪排涝、供水保障、水环境达标、水生态健康、水经济发展等方面做好规划,先行示范,全力推进水生态文明建设。现广泛征集公众对推进水生态文明的意见和建议,欢迎您积极参与。时间:20178月23日至20179月22日。
发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*姓名:
*E-mail:
*标题:
*内容:
*验证码: 验证码
      自我厅公布第一批省级水生态文明建设试点以来,泉州市、德化县、漳州市、南靖县、龙岩市永定区、漳平市、三明市、泰宁县、霞浦县、柘荣县等10个单位,作为第一批省级水生态文明建设试点,在防洪排涝、供水保障、水环境达标、水生态健康、水经济发展等方面做好规划,先行示范,全力推进水生态文明建设。为此,福建水利信息网广泛征集公众对“推进水生态文明”的意见和建议。公众从“优化水资源配置”、“强化节约用水管理”、“ 推进水生态系统保护与修复”、“ 广泛开展水生态文明宣传教育”等方面提出了许多宝贵的意见和建议,为推动我省水生态文明建设水平再上新台阶提供了有益的帮助。