当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 结果反馈

关于农村水电管理工作的民意征集

(2016-09-26 00:00至2016-10-25 00:00)

  • 征集内容
  • 结果反馈
     目前农村水电管理面临着新形势,各级政府和社会各界都对农村水电提出新的发展要求,农村水电开发任务与地位作用也发生了重大的变化。为了创新管理,不断提升依法管理能力和水平,进一步完善加强农村水电建设和行业管理的有效手段和方法,更好地为我省经济社会、为群众服务。针对如何做好违规小水电清理整顿、严格水能资源管理、推进水电站改造、发展生态水电、理顺水电管理机制等多个方面工作,主动把握社会各界和人民群众对水电行业的新期待、新要求。福建水利信息网开展议题为“农村水电管理工作”的民意征集,欢迎大家热情参与,提出建议和意见。
发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*姓名:
*E-mail:
*标题:
*内容:
*验证码: 验证码
     目前农村水电管理面临着新形势,各级政府和社会各界都对农村水电提出新的发展要求,农村水电开发任务与地位作用也发生了重大的变化。为了创新管理,不断提升依法管理能力和水平,进一步完善加强农村水电建设和行业管理的有效手段和方法,更好地为我省经济社会、为群众服务。针对如何做好违规小水电清理整顿、严格水能资源管理、推进水电站改造、发展生态水电、理顺水电管理机制等多个方面工作,主动把握社会各界和人民群众对水电行业的新期待、新要求。福建省水利厅开展议题为“农村水电管理工作”的民意征集活动,广泛征集社会各界和公众的意见和建议。公众从“全面实施增效扩容改造”、 “全面加强农电行业监管”、“ 做好违规小水电清理整顿工作”、 “稳步推进现有水电站技术改造”等方面提出了许多切实可行的意见和建议,为提高农村水电建设和运行管理水平,促进水电可持续发展提供了有益的帮助。