关键词:
选 项:
   
各设区市水利局信息公开
[福州] [宁德] [厦门]
[泉州] [漳州] [莆田]
[三明] [南平] [龙岩]
受理、监督与投诉
 受理单位:福建省水利厅信息中心信息科
 咨询电话:0591-87667695
 传真号码:0591-28309568
 电子邮箱:slxxgk@fjwater.gov.cn
 通信地址:福州市东大路229号省水利水电大厦1层
 邮政编码:350001
 咨询时间:周一至周五上班时间,法定节假日除外。
 监督部门:福建省水利厅纪委监察室
 监督电话:0591-87535804
政府信息公开意见箱 更多>>
厅长信箱都写不了
排水系统建设管理刻不容缓
您所在位置:首页 > 政府信息公开  
 
政府信息公开意见箱
标题:排水系统建设管理刻不容缓
打造大福清,个人感觉在排水上要花点代价,许多人只注重新楼的建设,路面的硬化,而忽略了排水系统的重要,几乎每一年福清至少都要被淹一次以上,这是多年来一直无法解决的难题,也将会是以后多年可能继续面临困境的事。 17号台风号称有三百五十毫米的雨量,在福清市实际还没有二百多毫米的雨量(个人猜测),却已经让福清市许多地方交通陷入瘫痪状态。 关于排水系统建设管理本人就提一点,就是水库的管理,为了增加各地行政村收入,几乎所有的水库均承包养鱼,为了维护承包者的利益,水库在管理上是不会完全听命于上级领导的命令,只有在雨量超强时不得已放些水,而且都是在降雨过程中放水,必然会造成降雨瞬间到处是水,低洼地带被淹的情况。17号台风已经提前知道了,若是能提前两天水库把水放干,相信福清不会有那么严重的水灾。虽然水库的蓄水不一定有多少,但各地水库鱼塘如果能统一管理起来也是非常可观的一笔蓄水,起码会缓解福清市的积水问题,会给整个福清的排水问题上减轻不少的负担。 福清市镜洋镇 翁建明 13405976336
姓名:翁建明  时间:2016-09-28 16:28:05
2016-09-29 11:22:05   系统管理员回复:

这个是专门接收关于水利厅政府信息公开的建议和意见的意见箱,你反映的问题不在我们的职责范围。
感谢您对水利事业的关心支持。

主办单位:福建省水利厅办公室 联系我们
维护单位:福建省水利信息中心  联系电话:0591-87512512  E-mail:fj_water@163.com
地 址: 福州市东大路229号水利水电大厦10层
版权所有 严禁复制及建立镜像 互联网信息服务备案号:闽ICP备07052695号
长威信息科技发展股份有限公司和四创软件 技术支持 (VER 1.4)