福建省洪水预警报中心创建文明单位调查问卷

(2017-09-13至2017-09-16)

返回调查列表

 

目前,福建省洪水预警报中心正在争创全国水利系统文明单位,不知道您注意到了没有。为了提高创建全国水利系统文明单位知晓率,我们特别准备几道互动答题,请积极参与。

您知道福建省洪水预警报中心正在创建全国水利系统文明单位吗?你是通过哪一种渠道知道的?(多选)
文明单位创建与您是否有关,您是否支持福建省洪水预警报中心参评全国水利系统文明单位?
以下哪种选项表述的是核心价值观公民层面的要求?(单选)
福建省水电水利勘测设计研究院副总工李祖发、妇委会主任刘秀萍分别参加福建省“六好”评选活动中“好党员”、“好典型”的评选推荐活动,您知道吗?
近年来,福建省洪水预警报中心经常组织志愿者开展社区共建、希望工程、无偿献血、文明交通等志愿服务活动,您觉得身边的志愿服务活动氛围浓厚吗?
您是否参与福建省洪水预警报中心组织的精神文明创建活动?
福建省洪水预警报中心创建全国水利系统文明单位,您对省洪水预警报中心开展文明单位创建活动是否满意?
您知道下面哪些内容属于“八不”行为规范吗?
今年九月,福建省首次承办金砖国家领导人会晤,精神文明主题是“树文明新风,迎金砖宾客”,是吗?
福建省洪水预警报中心正在创建全国水利系统文明单位,您作为东道主之一,是否用实际行动支持创建?
*验证码: 验证码