《全省水土保持信息化工作2017-2018年实施计划》网上调查

(2017-08-23至2017-09-22)

返回调查列表

为进一步加快推进我省水土保持信息化工作,2017531日,我厅根据水利部水土保持信息化工作的总体部署,结合我省实际,制定下发了《全省水土保持信息化工作2017-2018年实施计划》。福建水利信息网就《全省水土保持信息化工作2017-2018年实施计划》开展网上调查活动,请您踊跃参加,并提出宝贵意见。

您所从事的职业是?
您的年龄?
您是否知道水土保持是山区发展的生命线,是国土整治、江河治理的根本?
您对《全省水土保持信息化工作2017-2018年实施计划》的了解程度?
您认为进一步加强水土保持信息化是否有意义?
您是否知道自2017年7月起,全省各级水行政主管部门开展的水土保持方案审批、监督检查等管理工作和验收情况,要全面应用全国水土保持监督管理系统V3.0?
您是否知道2017-2018年省级组织开展利用无人机和移动终端对在建重点工程项目进行外业核查?
您对做好水土保持信息化工作还有哪些意见和建议?
*验证码: 验证码