关于《水利工程管理考核办法》的网上调查

(2017-08-03至2017-09-02)

返回调查列表

    为加强水利工程管理,科学评价工程管理水平,充分发挥工程效益,水利部印发《水利工程管理考核办法》(水建管2016〕361号),福建水利信息网就《水利工程管理考核办法》开展网上调查活动,请您踊跃参加,并提出宝贵意见。
您所从事的职业是?
您的年龄?
您对《水利工程管理考核办法》的了解程度?
您是否知道组织管理、安全管理、运行管理和经济管理这四类是水利工程管理考核的重点?
您是否知道水利工程管理考核工作按照分级负责的原则进行?
您是否知道水利工程管理考核实行千分制?
您是否知道通过水利部验收的水管单位,由流域机构每五年组织一次复核?
您是否知道省级水行政主管部门负责本行政区域内申报水利部验收的水管单位的初验、申报工作?
您是否知道水利工程管理考核分水管单位年度自检和上级水行政主管部门年度考核两个阶段?
你是否知道被验收单位所在省(自治区、直辖市)或流域管理机构的验收专家人数不得超过验收专家组成员的三分之一?
您对《水利工程管理考核办法》的实施内容怎么看?
*验证码: 验证码