关于福建省水利发展“十三五”规划网上调查

(2016-09-20至2016-10-19)

返回调查列表

     水利是经济社会发展不可替代的基础支撑、现代农业建设不可或缺的首要条件、生态环境改善不可分割的保障系统。近日,我厅发布了福建省水利发展“十三五”规划,“十三五”时期是我省加快发展、深入实施生态省战略、加快生态文明先行示范区建设、全面建成小康社会的关键时期。福建水利网站现开展关于水利发展“十三五”规划的网上调查活动,请您积极参与,并提出宝贵意见。(从2016-09-20开始,截止到2016-10-19)
您所从事的职业是?:
您的年龄为?
您从哪个途径了解到水利“十三五”规划?
您是否了解“十二五”规划的主要成就
您是否了解“十三五”时期水利改革存在主要问题
您是否了解“十三五”水利建设的主要目标
您是否了解“十三五”水利改革管理主要任务
您是否了解“十三五”时期是加快推进“四个全面”战略布局的关键五年,是努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的关键时期?
您是否了解“十三五”水利建设任务主要包括防洪防潮安全保障工程建设、水资源安全保障工程建设和水生态安全保障工程建设
您是否了解新时期治水方略为“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路
您是否了解“十三五”水利建设对环境的有利影响和不利影响
您是否了解“十三五”期间,四大类项目建设规划总投资为2895.64 亿元,计划投资 1803.18 亿元。
您对推进我省水利发展“十三五”规划实施有哪些意见和建议
*验证码: 验证码