关于保护好水资源的民意征集

(2016-09-20 00:00至2016-10-19 00:00)

返回征集列表

  • 征集内容
  • 结果反馈
水是生命之源、生产之要、生态之基。虽然我国的水资源开发、利用、配置、节约、保护和管理工作取得积极进展,为经济社会发展、人民安居乐业作出了重要贡献。但人多水少、水资源时空分布不均是我国的基本国情和水情,水资源短缺、水污染严重、水生态恶化等问题十分突出,已成为制约经济社会可持续发展的主要瓶颈。为了加快推进节水型社会建设,严格控制用水总量,全面提高用水效率,严格控制入河湖排污总量,促进水资源可持续利用和经济发展方式转变,推动经济社会发展与水资源水环境承载能力相协调,保障经济社会长期平稳较快发展。福建水利信息网站开展议题为“保护好水资源”的民意征集,欢迎大家热情参与,通过福建水利信息网站提出建议和意见。(从2016-09-20开始,截止到2016-10-19)
发表意见     (此主题征集意见或建议已经结束!)  
*姓名:
*E-mail:
*标题:
*内容:
*验证码: 验证码