政府信息公开

厅长信箱

标题:关于职称转系列
状态:已回复
姓名:杨坤
时间:2017-09-15 10:55:56
您好,我在周宁县级水利局工作,全日制硕士学位,专业为材料科学与工程,2014年到水利局工作,2016年被认定为材料科学与工程专业中级工程师,2019年可取得水利水电工程专业的网络教育本科毕业证书。 若之后要评审水利水电工程专业的高工,是否要先把中级职称转专业,即先申报职称转评,将材料科学工程师职称转评为水利水电工程专业工程师职称?请问转专业申报手续和材料是否与评审工程师一样,有没有政策文件或者申报材料详单可查看?现有的材料科学工程师职称是否需要被单位聘用才可以进行职称转评以及作为之后评审高工的条件?申报高工的时间如何计算,转专业之前发表的水利类论文是否可用来评高工?谢谢!
于 2017-09-18 10:00:00 回复:
您好,感谢您的来信。材料学中级职称需先转评水利水电专业中级职称,转评一年后可申报水利高级,论文需评完水利水电专业中级职称后写的才行。任职期限可与材料学中级职称合并计算。
评价: 满意