当前位置:首页 > 水利要闻

邓冈主任走访慰问在榕挂职干部
并调研中央防汛物资福州仓库

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2018-02-08 15:10:39    点击数:6889     字号: | |

27,省防汛办邓冈主任带领省防汛办有关同志走访慰问我厅在榕挂职干部,并到中央防汛物资福州仓库暨省级防汛物资福州基地进行实地调研。

在走访慰问时,邓主任一行来到挂职干部办公驻地等,了解他们工作和生活情况,并与地方领导和挂职干部进行了座谈交流。邓主任代表水利厅感谢地方上给予挂职干部的关心帮助,并给挂职干部送上新春的慰问祝福,同时勉励他们要珍惜挂职锻炼机会,积极学习地方上谋事创业的好经验、好方法,发挥专业干部的优势和专长,当好参谋助手,为服务地方经济社会发展尽最大的力量。

在调研中央防汛物资福州仓库暨省级防汛物资福州基地时,邓主任逐一查看了各类防汛抗旱物资,详细了解物资日常养护和管理制度等情况。邓主任充分肯定了中央防汛物资福州仓库近年来的各项工作,并要求各一线干部职工要牢固树立安全责任意识,始终管理好、养护好各类防汛抗旱物资,确保应急状态下调得出、用得上,同时要积极探索仓储管理信息化、数字化的模式与途径,不断提升仓库管理水平。

 

    【打印】     【关闭】