当前位置:首页 > 水利要闻

厅党组进一步深入学习贯彻十九大精神
全面谋划当前和今后一个时期水利改革发展

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-11-10 16:47:29    点击数:2362     字号: | |

118日,厅党组用整整一天时间,结合水利工作实际,着眼明年工作思路,深入学习贯彻党的十九大精神。会议由厅党组书记、厅长赖军同志主持,全体厅领导和厅机关各处室、厅属各单位负责人参加了会议。

与会人员围绕学习贯彻党的十九大精神,紧密联系我省水利改革发展形势,结合本处室、本单位工作职能,谈体会、谋思路,提建议、商对策,抓重点、明任务,畅所欲言,深入讨论。大家一致认为,党的十九大创造性地提出了一系列事关党和国家事业发展全局和长远的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,十九大报告把坚持人与自然和谐共生纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,把水利摆在九大基础设施网络建设之首,提出一系列重要论述和重大部署,深化了水利工作内涵,指明了水利发展方向,体现了党中央对水利工作的高度重视,我省的水利工作要紧紧围绕新时代新任务新要求,谋篇布局,真抓实干,在推进水生态文明建设、补齐民生水利短板、提高综合治水管理能力、落实全面从严治党等方面勇担当勤作为,不负职责使命。

会上,赖军厅长要求各处室、各单位,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深入学习思考,围绕目标、围绕职责、围绕改革、围绕安全,对明年的水利工作再作进一步梳理,理清思路,把党的十九大精神转化为深化福建水利改革,推动福建水利发展的强大动力。

    【打印】     【关闭】