当前位置:首页 > 水利要闻

省水利水电工程局有限公司举办
“中国梦.水利情”暨公司成立60周年联欢晚会

信息来源: 省水利水电工程局有限公司     发布时间:2017-09-26 08:12:58    点击数:3803     字号: | |

920日晚,省水利水电工程局有限公司在泉州举办中国梦.水利情暨庆祝公司成立60周年联欢晚会。

此次晚会共有18个节目,均由工程局公司员工、家属们自编自演。晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,朗诵《我们同是水利人》、合唱《你会来工地看我吗》、《鸿雁》唱出了工程局基层水利员工心声,小品《安全帽》则用诙谐的手法展示了工程局人特有的安全生产文化。节目从不同角度,以不同的艺术形式表现了工程局人的精神风貌和工程局企业文化的发展轨迹,抒发了工程局人志在四方的开拓精神,获得全场观众的满堂喝彩和热烈掌声。

最后,工程局领导班子、晚会嘉宾、全体表演者们共同合唱一首《歌唱祖国》,为该公司60华诞画上完美句号,也在国庆节即将到来之际,衷心祝愿我们伟大的祖国更加辉煌与美好。

 

 

    【打印】     【关闭】