当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅召开重点水利项目专项稽察
和绩效评价整改工作专题会议

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-08-11 17:34:25    点击数:3991     字号: | |




810日,省水利厅组织召开2017年省重点水利项目专项稽察和绩效评价整改工作专题会议,陈宜国副厅长出席会议并讲话,厅相关处室领导、项目所在地市政府办和水利局负责人、项目县政府分管领导和水利局负责人、项目业主等共70多人参加会议。

会上,省水利厅稽察办通报了今年以来重点水利项目专项稽察情况,厅建管处、水政处通报了绩效评价反馈意见,项目市、县汇报了稽察问题整改情况。

陈副厅长在会上强调:一要加大力度,条块结合。结合各项目存在问题,将问题深化,督促整改。二要针对问题,强化稽察。针对水利中央补助项目进行拉网式检查,实现稽察全覆盖。三要分门别类,落实整改。强化整改责任主体,重点整改配套资金与工程进度、中央补助资金专款专用等方面存在的问题。四要上下联动,共同推进。进一步抓好重点水利项目稽察督查与整改落实,确保项目建设顺利完成。

    【打印】     【关闭】