当前位置:首页 > 水利要闻

黄明聪副巡视员到泉州市农村饮水
安全工程水质检测中心开展调研工作

信息来源: 厅农村水利处     发布时间:2017-07-17 16:28:59    点击数:5804     字号: | |


714,省水利厅黄明聪副巡视员带领省农村饮水安全中心负责同志到泉州市农村饮水安全工程水质检测中心开展调研工作。

黄副巡视员察看了新投入运行的水质检测中心场所及检测设备,仔细了解运行管理情况。他对泉州市农村饮水安全工程水质检测中心开展区域水质检测、技术指导和培训工作给予了肯定,并对今后工作提出了要求:一要落实好任务。水质检测中心要按照水质检测有关规程规范,明确检测范围、抽检项目和频次,落实年度检测任务,认真履行工作职责。二要提升好能力。进一步提升检测中心能力,做到人员到位、经费落实、制度完善、运转有序。三要发挥好作用。围绕提高水质合格率这个中心任务,主动与卫计水质监测部门沟通协调开展工作,注意应用好检测监测成果,同时要引领、示范、督促所在县(区)开展水质检测工作,发挥全省农村饮水安全水质检测从业人员培训基地的作用。

    【打印】     【关闭】