当前位置:首页 > 水利要闻

厅水政水资源处党支部
赴寿宁县下党乡开展“三级联创”党日活动

信息来源: 厅水政水资源处党支部     发布时间:2017-07-17 10:35:20    点击数:5486     字号: | |




712,省水利厅厉云副厅长带领水政处支部党员,联合宁德市、寿宁县水利局部分党员干部赴寿宁县下党乡参观学习下党乡纪念馆,开展党建“三级联创”活动。

寿宁县下党乡是党性和作风建设教育基地。习近平总书记在宁德市工作期间,在该乡不通公路的情况下,曾步行三进该乡开展扶贫工作。

通过参观学习,党员干部深切感受到习近平总书记当年在宁德工作生活的艰辛历程和优良作风,深入了解下党乡的历史、人文以及改革开放以来的沧桑巨变,深刻领会了《摆脱贫困》一书的理论价值、实践价值和长远指导意义。大家纷纷表示,要学习习近平总书记心系基层群众、真心实意帮助群众解决问题的公仆意识,务实深入、不图虚名的工作作风,以及敢于担当的进取精神,砥砺奋进,攻坚克难,谋划好、落实好水利工作和水生态文明建设各项任务,齐心协力开创水利发展和部门党建新局面。

    【打印】     【关闭】