当前位置:首页 > 水利要闻

厅第一考评组完成对三明市、南平市和
平潭综合实验区2017年水利责任目标半年考评工作

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-07-14 14:20:20    点击数:2550     字号: | |










73日至14日,刘子维巡视员率第一工作考评组一行5人对三明市、南平市和平潭综合实验区2017年水利责任目标半年完成情况进行了考评检查。

  考评组按照“抽查项目必看,真实情况必问,相关资料必查,有关数据必核”的原则,听取了三明市、南平市水利局和平潭综合实验区农发局2017年水利责任目标半年完成情况的工作汇报,核查每个设区市2个前期项目和5个面上项目完成情况,另外随机抽取了沙县、尤溪县、浦城县、建瓯市和平潭综合实验区等20个在建水利工程项目进行现场查看并查阅相关工程内业资料。经过科学求实的考评,厅第一考评组认为上述三个地区项目进展总体顺利,责任目标落实较好,后续举措跟进有力,同时将发现的问题向当地作了反馈。同时,考评组指出,各地各单位要高度重视,传导压力,紧抓重点项目建设、确保工程质量安全,全面完成2017年水利责任目标任务。

    【打印】     【关闭】