当前位置:首页 > 水利要闻

水利部太湖流域管理局吴文庆局长
莅临我省宁德市调研指导水利工作

信息来源: 厅水政水资源处     发布时间:2017-07-14 14:54:25    点击数:3893     字号: | |




711-12日,水利部太湖流域管理局吴文庆局长一行莅临宁德调研并指导水利工作。省水利厅赖军厅长、厉云副厅长、宁德市委市政府有关领导以及厅水政水资源处、河务处负责同志陪同调研。

调研组深入蕉城区九都镇贵村、杨岸坂及周宁县李墩镇际头村、际会村,实地调研了安全生态水系建设及河长制工作开展情况,对位于宁德市区金溪的太湖水文局宁德水环境监测分中心项目实施情况进行了实地查看。

吴文庆局长对宁德市蕉城区霍童溪九都贵村、杨岸坂段安全生态水系全省示范项目建设的经验成效以及蕉城区九都镇、周宁县李墩镇河长制工作的经验做法予以充分肯定,要求再接再厉,进一步推进水生态文明建设,加强水土流失综合治理,推进安全生态水系建设,加大河长制工作力度,力争使所有河流湖泊达到“河畅、水清、岸绿、景美、安全、生态”的整治效果,着力打造山清水秀、河畅湖美的美丽福建。

    【打印】     【关闭】