当前位置:首页 > 水利要闻

黄明聪副巡视员到厦门观摩指导水源突发事件应急演练

信息来源: 厅农村水利处     发布时间:2017-07-12 17:32:15    点击数:2183     字号: | |




711日下午,厦门市举办水源突发事件综合应急演练,受赖军厅长委托,黄明聪副巡视员代表省水利厅到现场观摩指导。

黄明聪副巡视员对演练作了点评,他指出,整个演练过程反应迅速、紧张有序、各司其职,有效地检验了供水保障决策指挥系统和应急抢险能力,取得了预期效果。他强调,九龙江北溪向厦门供水线路长,沿途情况复杂,突发事件风险高。下阶段,要坚决按照“确保万无一失”要求,高度重视,大局为重,以问题为导向、以实战为标准、以责任为抓手,提升应急处置能力,做到充分准备、从容应对,为厦门市重要会议的顺利召开提供更加坚实的供水保障。

厦门市张毅恭副市长、厦门市水利局郭金炼局长和厅水政水资源处、北溪供水管理局负责同志一同观摩了应急演练。

    【打印】     【关闭】