当前位置:首页 > 水利要闻

董国华主任赴泉州检查指导防汛工作

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2017-05-19 10:26:13    点击数:3227     字号: | |




518,省水利厅党组成员、省防汛办主任董国华率队赴泉州检查指导防汛工作。

董国华主任观摩了泉州市2017年军民融合防汛抢险救灾综合实训演练,现场了解了泉州市防汛基地筹建前期工作及金鸡闸管理处防汛备汛工作情况,听取了有关方面的工作汇报。董主任指出,泉州市军民融合防汛抢险救灾实训演练科目设置合理,情景贴近实战,军地协同密切,取得了良好实效;有关防汛基地的设想合理可行。董主任强调,一要立足防大汛、抗大灾,扎实做好防汛备汛和应急处置工作;二要加强抢险队伍建设,继续开展实训演练,进一步提升队伍抢险救援能力;三要加快防汛基地前期工作,争取早日实施。

泉州市水利局有关同志陪同检查。



    【打印】     【关闭】