当前位置:首页 > 水利要闻

黄明聪副巡视员到莆田市督导推进重大水利项目建设

信息来源: 厅农村水利处     发布时间:2017-04-20 15:56:16    点击数:13810     字号: | |




418-19日,省水利厅黄明聪副巡视员带领莆田区域协调组的各推进组负责人,到莆田市督导推进重大水利项目建设。

黄副巡视员一行先后察看了东圳水库水环境综合治理工程、木兰溪防洪工程华林段、湄洲湾兴化港区涵江陆域形成等工程现场;并主持召开莆田市区域协调重大水利项目推进汇报座谈会。

在听取有关情况汇报后,黄副巡视员要求莆田市要保持清醒不掉队,想方设法抓推进,顾全大局做贡献,确保完成61亿投资任务。强调:一要抓实做细,梳理项目落地情况。要在字上下功夫,做到真心实意、真抓实干、真金白银,确保项目落地、责任落实、数据真实。二要攻坚克难,抓好问题整改落实。要注重时效、注重方法、注重成效,坚持以问题为导向,对存在的问题及时梳理、及时反馈,限期解决。三要全力以赴,加快推进项目建设。要落实工作计划,加快项目前期,加快项目建设,营造一个干事创业的良好氛围,全面推进项目建设进度。

    【打印】     【关闭】