当前位置:首页 > 水利要闻

赖军厅长专题研究省人大农村饮用水
安全提升工程建议重点督办件办理工作

信息来源: 厅农村水利处     发布时间:2017-04-19 16:40:48    点击数:3991     字号: | |

418日下午,赖军厅长专题研究省人大重点督办件第1604号《关于实施农村饮用水安全提升工程的建议》的办理工作,黄明聪副巡视员和厅农水处、省农村饮水安全中心等有关同志参加了会议。

赖军厅长在认真听取厅农水处关于1604号代表建议办理准备工作的情况汇报后,提出了要求:一要高度重视,按照省人大常委会对重点督办件办理工作的要求,落实专人负责,制定工作方案,高标准严要求,切实抓好省人大常委会督办工作方案确定的各项工作落实。二要加强沟通,认真听取省人大代表意见,充分沟通,主动邀请代表参加调研座谈;加强与省人大农工委的沟通汇报,争取指导支持。通过我厅认真细致、有力有效的工作,做好建议答复办理工作,让省人大代表满意。三要推动工作,以省人大代表关心支持农村饮水安全巩固提升工程为契机,协同省发改、财政、环保、卫计、住建等部门,采取有力措施,落实主体责任,加大资金投入,强化督导考核,推动我省农村饮水安全工程巩固提升工作再上新台阶。

    【打印】     【关闭】