当前位置:首页 > 水利要闻

林捷总工赴南平地区检查指导水利工作

信息来源: 厅农村电气化处 、厅水土保持处     发布时间:2017-04-19 11:50:12    点击数:10011     字号: | |






林捷一行指导浦城县国家水保重点建设工程项目点

311-14日,省水利厅总工林捷带领厅农电处和水保处有关同志,赴南平地区检查指导水利工作。11-12日,林捷总工先后检查了建瓯马鞍水电站和省级重点县水土流失治理、政和坪岩水电站、浦城王家洲水库大坝和国家水保重点建设工程等。他要求:一是水电站增效扩容改造项目要加强质量和安全管理,抓紧加快建设进度,确保按计划完成改造任务;二是2016年水土流失重点治理项目在完成建设任务的同时,要抓紧资金拨付进度,尽早申报验收;三是王家洲水库工程要确保安全度汛,并进一步优化电站选址方案,严格把控时间节点,确保资金发挥效益。

313日,林捷在建阳主持召开雷公口水库电站工程竣工验收会议。有关专家和部门代表先后查看了项目现场,听取了项目业主汇报,经过质询、讨论,原则同意雷公口水库电站工程通过竣工验收,并就下一步工作提出要求:项目业主要按照有关程序规范,进一步梳理内业资料,加强遗留问题的整改力度,尽快完成竣工验收各项扫尾工作。

南平市、有关县领导陪同检查和验收。

    【打印】     【关闭】