当前位置:首页 > 水利要闻

丘汀萌副厅长主持召开漳州市重大水利项目协调推进会

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-03-14 15:22:31    点击数:12941     字号: | |




313日,丘汀萌副厅长在漳州市主持召开重大水利项目协调推进会,协调推进重大水利项目建设等年度重点水利工作任务。漳州各县级推进小组组长、漳州市水利局重大水利工程建设领导小组成员,以及漳州市各县(市、区)水利局主要负责人参加了会议。

丘汀萌副厅长逐一听取了漳州市各县(市、区)水利局关于重大水利工程建设、河长制落实、水毁修复和备汛工作情况的汇报,现场会商协调了市县水利部门提出的问题。丘汀萌副厅长指出,今年漳州市水利建设任务较去年更重,压力更大,下阶段要做好几项工作:一是各推进工作小组要和市县水利部门充分沟通,拿出需要省级协调的问题清单,每月按时上报协调;二是要加快前期工作进度,留足余量、赶前不赶后;三是对进度严重滞后、采取措施不力的县要加大通报督导力度;四是注重安全和质量,要强化安全意识,落实各项措施,确保工程质量和安全;五是要加快进度,按时完成水毁修复等已明确时限要求的硬任务。

    【打印】     【关闭】