当前位置:首页 > 水利要闻

水利部来闽督导检查全面推行河长制工作

信息来源: 省河长制办公室筹备组     发布时间:2017-03-13 14:38:34    点击数:6629     字号: | |




37-10日,水利部水电局陈大勇副局长带领水利部第15督导组,对我省全面推行河长制工作开展督导检查。省水利厅副厅长厉云、省河长办筹备组有关同志陪同督查。

督查组听取了省水利厅关于我省推行河长制工作的汇报,与省水利厅、环保厅,龙岩、泉州两市政府及有关部门负责同志座谈交流,调查了解两市推行河长制工作。现场查看了上杭县黄潭河、惠安县黄塘溪综合整治情况,查阅了省、市、县出台的河长制有关文件资料。

陈副局长对我省全面推行河长制工作给予充分肯定,认为福建省委省政府高度重视,贯彻落实水利部、环境保护部要求,出台了《福建省全面推行河长制实施方案》,走在全国前列,并在市县乡镇同步推进,明确了时间表、路线图和阶段化工作目标,同时对下一步工作提出了具体建议。

    【打印】     【关闭】