当前位置:首页 > 水利要闻

林捷总工赴三明推进重大水利项目

信息来源: 厅水土保持处     发布时间:2017-03-10 16:24:32    点击数:15621     字号: | |






36-9日,省水利厅林捷总工带领三明区域联络处、市区沙县组、尤溪组、泰宁建宁组深入一线,开展项目推进。三明市水利局章新华局长及有关县(市、区)负责同志陪同。

林捷总工在实地查看尤溪汶潭水利枢纽工程、沙县富口溪流域综合治理、建宁九华山水库工程以及泰宁2016年国家水土保持重点建设工程等十余个项目后,对三明水利项目复工及进展情况给予了充分肯定,并要求三明市、县水利部门和厅推进组成员,要以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,按照“开局就是决战,起步就是冲刺”的要求,上下联动、形成合力,集中时间抓重点,千方百计克难题,撸起袖子加油干,全力以赴推进水利项目建设,全面圆满完成年度目标任务。

    【打印】     【关闭】