当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅机关妇委会开展“保护河湖 爱绿护绿”
三八妇女节主题活动

信息来源: 厅机关妇委会     发布时间:2017-03-10 11:12:11    点击数:9283     字号: | |





39日,省水利厅机关妇委会组织女干部职工到闽侯溪源水库开展“保护河湖 爱绿护绿”活动。这次活动旨在响应厅党组关于在全厅开展“建设新福建、水利勇担当”主题实践活动,贯彻落实全面推行河长制工作,发挥广大妇女同志在服务水利中心工作中半边天的作用。

活动中,大家在库区悬挂河湖保护宣传标语,沿库清捡垃圾,用实际行动践行“保护河湖,从我做起,从点滴做起”,倡导人人参与河湖保护,争做生态文明的传播者、爱绿护绿的先行者。

随后,大家与溪源水库管理处妇女小组召开“弘扬优良家风 构建和谐水利”座谈会,共话良好家风、家训、家规,构建和谐水利良好风气。

    【打印】     【关闭】