当前位置:首页 > 水利要闻

董国华主任赴永泰闽清检查水毁修复及防汛备汛工作

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2017-03-09 11:15:16    点击数:1540     字号: | |




378日,省水利厅党组成员、省防汛办主任董国华率省防汛办、防汛抢险机动队及推进组到永泰、闽清县检查水利工程设施水毁修复情况及防汛备汛工作。

董主任一行实地察看了永泰县塘前官烈水库除险加固工程、清凉溪城区段防洪堤水毁修复工程、清凉溪渔溪护岸水毁修复工程、闽清县城区防洪堤水毁修复工程以及白中、池园、坂东三个乡镇水毁修复情况,听取了永泰、闽清县政府和水利局关于水毁修复、防汛备汛等方面工作的汇报。董主任认为两县领导高度重视水利防汛工作,灾后恢复重建工作扎实、措施有力、落实到位,对两县在恢复重建中取得的成效给予充分肯定。对下一步工作,董主任提出了三点要求:一要积极备汛,做好防大汛、抗大灾的准备;二要加大力度,确保按时完成水毁修复任务;三要加强建设,全面提升防灾减灾能力。

    【打印】     【关闭】