当前位置:首页 > 水利要闻

张宝华组长调研莆田市水利系统党风廉政建设工作

信息来源: 驻厅纪检组 、监察室     发布时间:2015-08-14 15:14:16    点击数:58268     字号: | |

813-14日,厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华带领厅监察室负责同志,深入到莆田市开展水利系统党风廉政建设工作调研,推动当地水利及纪检监察部门进一步抓好“两个责任”的落实。

张组长一行与市水利局、市纪委负责同志及基层水利干部进行了座谈,了解掌握近年来该市水利系统党风廉政建设情况,包括落实“两个责任”、纠正“四风”、纪律审查、权力监督、队伍建设及工作创新等情况。张组长对莆田市水利系统反腐倡廉的特色、亮点工作给予充分肯定,要求进一步建立健全党风廉政建设制度,严肃执纪,强化问责,加大监督力度,紧抓预防教育不放松,抓好纪检监察干部队伍建设。同时,强调党风廉政建设要做到“四个并重”:教育与监督并重,执纪与问责并重,查办大要案与抓早抓小并重,管处大多数与惩处少数并重。

张组长还实地察看了莆田市延寿溪、泗华陂、金马河、伍凤沟等城区内河治理工程,莆田市政协副主席、市水利局局长吴健明、局党组书记陈国华、市纪委常委潘冬英、驻局纪检组组长潘文锋等参加调研、座谈。

    【打印】     【关闭】