当前位置:首页 > 建设管理 > 通知公告

省水利厅、省发改委联合印发《全面推行水利工程电子招标投标实施意见》

信息来源: 厅建设与管理处     发布时间:2017-05-31 11:55:45    点击数:11064     字号: | |

为贯彻落实国家六部委《互联网+”招标采购行动方案(2017—2019年)》,推动政府职能转变和党风廉政建设,进一步加强水利工程招标投标监管,健全长效机制,落实属地责任,完善水利工程招标投标交易机制、公共服务和监督方式,近日,福建省水利厅、发改委共同印发了《全面推行水利工程电子招标投标实施意见》。

《实施意见》明确了201781日全省水利工程全面推行电子招标投标的工作目标,提出了加快部署电子招标投标系统、严格执行电子招标范本、全面采用线上交易、切实转变监督方式、有序开展数据应用对接、不断强化标后监管、开展宣传培训等7项主要任务。

为抓好贯彻落实,《实施意见》还提出了加强组织领导、健全工作机制、抓好数据安全、强化督导问责等四大保障措施,力求可操作、可考核,确保按时按要求实现全省水利工程电子招标投标。

    【打印】     【关闭】