当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 计划总结

福建省水利厅关于分解下达城市内涝防治三年行动计划水利部分有关任务的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-09-19 10:40:02    点击数:13313     字号: | |

各有关设区市水利局,各有关县(市、区)水利局

为贯彻落实中央和我省城市工作会议精神,进一步提升城市内涝防御能力,省政府于2016320印发了《关于实施城市内涝防治三年行动计划(2016-2018年)的通知》(闽政[2016]17号),其中由地方水利部门负责组织实施的城市内涝防治项目共82个。现将这些项目印发你们(见附件1),请按照职责分工,会同有关部门,加快推进项目建设。

一、细化工作任务。各地要对照项目清单,进一步细化工作任务,明确各个项目的年度投资计划和主要时间节点安排,确保项目有序实施。

二、加快建设进度。将82个项目纳入全省重大水利项目推进任务,厅有关联络处室、推进小组要加强与市县水利部门沟通协调,定期深入一线,及时了解项目进展情况,做好推进督导工作。各设区市水利局要认真梳理项目投资进度和需提请协调解决的问题(格式参见附件2-7),加盖公章,并于每月25日前报送厅推进办(邮箱:fjslzdtjb@126.com)。

三、建立通报制度。实行一月一通报,省厅每月初对各市上一月度建设进度和前期工作进展情况进行全省通报,并抄送各级政府部门和相关领导。

 

附件:1.2016-2018年城市内涝防治重点项目一览表     

      2.2016-2018年城市内涝防治(在建)项目进度表

      3.2016-2018年城市内涝防治(在建)项目问题表

      4.2016-2018年城市内涝防治(计划开工)项目进度表

      5.2016-2018年城市内涝防治(计划开工)项目问题表

      6.2016-2018年城市内涝防治(推前期)项目进度表

      7.2016-2018年城市内涝防治(推前期)项目问题表

 

福建省水利厅

2016919

 

    【打印】     【关闭】