当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于依法缴纳水土保持补偿费的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2018-03-23 11:14:25    点击数:1146     字号: | |

各有关单位

根据《中华人民共和国水土保持法》第三十二条、《福建省水土保持条例》第二十九条、《水土保持补偿费征收使用管理办法》(财综〔20148号)、《关于印发〈福建省水土保持补偿费征收使用管理实施办法〉的通知》(闽财综〔201454号)等有关规定,凡在我省行政区域内开办生产建设项目或者从事其他生产建设活动,损坏水土保持设施、地貌植被,降低或丧失水土保持功能的生产建设单位和个人,应当缴纳水土保持补偿费。请各有关单位按照水行政主管部门批复的水土保持方案要求,于20181231日前到福建省水土保持监督站办理相关缴费手续,依法缴纳水土保持补偿费。

省水土保持监督站要抓紧开展水土保持补偿费征收工作,请当地水利水保部门协助做好相关工作。

联系人:福建省水土保持监督站(福州市西洪路494号)张万清、郑锐、刘小玲,联系电话05918782633087804566

 

    附件:项目补偿费清单

 

 

福建省水利厅

2018323

    【打印】     【关闭】