当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于推荐选手参加第十六届省运会的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-12-26 09:25:10    点击数:1312     字号: | |

厅属各单位、各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局:

福建省第十六届运动会将于2018年在宁德市举行。为充分展示我省水利改革发展的成就,扩大水利行业的社会影响,促进全民健身运动的开展,提高精神文明创建水平,根据厅领导指示,我厅拟组建水利水电行业代表队参加第十六届省运会行业组比赛。现就推荐选手工作的有关事项通知如下。

一、推荐项目

游泳、乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋、桥牌等6个项目,各项目均含男女运动员。

二、有关要求

1. 请各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局高度重视、积极参与,迅速组织本辖区的县(市、区)水利局的推荐活动,真正使本单位的优秀选手脱颖而出。

2. 请各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局根据实际情况,至少推荐3个参赛项目的选手;厅属各单位要踊跃推荐优秀选手参加省运会。

三、报送时间

请厅属各单位、各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局认真填写推荐表(附件),于2018120日前报省水利厅文明办(含电子版)。

联系人:黄振中,电话13906909169,邮箱jgdw001@126.com

 

附件: 福建省水利水电行业优秀选手推荐表

 

 

福建省水利厅

20171226

 

 

附件

 

福建省水利水电行业优秀选手推荐表

 

推荐单位(盖章):

 

   

 

 

历史成绩

(年度、赛事、名次)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    【打印】     【关闭】