当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于开展福建省第四个水土保持宣传日活动的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-11-01 08:37:57    点击数:1785     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农发局

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《国家生态文明试验区(福建)实施方案》,根据《福建省水土保持条例》第六条规定,每年的1210日为全省“水土保持宣传日”。现就做好福建省第四个水土保持宣传日活动通知如下:

一、活动主题

活动主题为砥砺奋进 水保惠民

二、活动时间

  全省各地开展系列宣传,活动时间为201711月~12月。1210日集中开展宣传活动。

三、活动内容

各地要采取设置横幅、悬挂标语、视频播放,赠送水保宣传材料、发送水保公益短信、邀请媒体报道等方式,大力宣传水土保持生态文明建设的重要性和必要性;宣传水土保持生态文明建设的机制和模式;宣传水土保持生态文明建设所取得的成效;宣传《福建省水土保持条例》。

四、工作要求

各地要充分认识水保宣传工作的重要性,高度重视本次宣传活动。要紧紧围绕活动主题,精心制定活动方案,认真组织实施。宣传活动后,要认真总结,并于1225日前将活动情况反馈至本厅水土保持处。

四、联系方式

林宝亮,87514322,邮箱2142968676@qq.com

 

附件:2017年全省水土保持宣传日标语

 

 

福建省水利厅

2017111

    【打印】     【关闭】