当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于印发《福建省水土流失治理重点乡镇项目规划(2017-2020年)》的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-10-19 09:05:15    点击数:1771     字号: | |

各设区市水利局,平潭综合实验区农发局

《福建省水土流失治理重点乡镇项目规划(2017-2020年)》(以下简称《规划》),经组织专家评审通过,我厅原则同意,现予以印发,请认真组织实施。

《规划》以《福建省水土保持“十三五”专项规划》为基础,确定了2017-2020年我省水土流失治理重点乡镇项目范围及任务规模,提出了总体防治目标,确定了水土流失防治模式和措施配置,规划期建设总规模、总投资及分年度实施进度安排。《规划》的制定对指导我省水土流失治理重点乡镇项目建设提供了重要指导、支撑与保障,具有重要意义。

各级水利部门、各单位要切实加强领导、密切配合、精心组织、认真分解,落实《规划》提出的各项任务和措施,确保《规划》顺利实施。

 

 

福建省水利厅

20171019

    【打印】     【关闭】