当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于同意苏山水电站等项目纳入我省“十三五”农电增效扩容改造实施方案的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-10-10 10:33:18    点击数:2386     字号: | |

有关设区市水利局

近期,部分县(市)水利局上报符合增效扩容改造条件且完成初步设计文件审批等前期工作的改造项目,申请纳入我省“十三五”农村水电增效扩容改造实施方案。经研究,同意福鼎市苏山水电站、屏南县上培水电站7号机组和安溪县村内二级水电站、荣利水电站、水云波一级水电站、水云波二级水电站等6个项目纳入我省“十三五”农村水电增效扩容改造实施方案,享受中央财政奖励资金补助政策(待中央财政第三批奖励资金下达我省时安排)。

请各有关市、县水利局要加强过程监督和技术指导,特别要组织必要的培训,使项目业主单位全面掌握改造工作文件精神。项目业主单位要不等不靠,立即启动改造工作,在保证安全和质量的前提下,抢抓进度、迎头赶上,确保按时完成改造任务。

 

 

福建省水利厅

20171010

    【打印】     【关闭】