当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于上报水平衡测试成果的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-07-25 16:27:14    点击数:2732     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农发局

根据水利部《计划用水管理办法》(水资源〔2014360号)和《福建省节约用水管理办法》(省政府令第168号)的有关规定,为了做好水平衡测试成果上报工作,现将有关事项通知如下:

1201712月底前,请你局将辖区内计划用水取水户自2015年以来开展的水平衡测试成果情况书面汇总及各计划用水户水平衡测试电子文档上报我厅备案。

2、对不按规定报送材料的计划用水单位,你局可依据《福建省节约用水管理办法》第二十九条规定进行处理。

3、各地组织开展计划用水户水平衡测试的执行情况,将被纳入实行最严格水资源管理制度考核内容。

 

联系人:顾 云

  话:059187502175 

  真:059187535704

  箱:fujianguyun@sina.com

 

 

福建省水利厅

2017725

    【打印】     【关闭】