当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于印发水利工程电子招标投标招标文件示范文本的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-06-29 15:35:33    点击数:12389     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局,各设区市发改局、平潭综合实验区经济发展局,各设区市公共资源交易平台整合牵头部门、平潭综合实验区行政审批局,各水利建设市场主体:

按照福建省水利厅、发改委联合印发的《全面推行水利工程电子招标投标实施意见》(闽水﹝201713号),为推进和规范我省水利工程电子招标投标工作,根据水利工程实际,我厅研究制定了《福建省水利工程电子招标投标勘测设计招标文件示范文本》、《福建省水利工程电子招标投标施工监理招标文件示范文本》、《福建省水利工程电子招标投标施工招标文件示范文本》(以下简称《水利工程电子招标文件》),经会商省发改委,现予以发布,请严格执行。

一、《水利工程电子招标文件》自201781日起执行,原《关于印发<福建省水利工程电子招标投标施工招标文件示范文本>的通知》(闽水建管﹝201517号)同时废止。

二、《水利工程电子招标文件》在福建水利信息网上发布,各有关单位可以下载,同时由省水利工程协会统一印制,需要购买的单位和个人请直接向其订购。

三、各级水行政主管部门要认真组织做好《水利工程电子招标文件》的学习宣贯。各有关使用单位和个人在执行过程中有何意见建议,请在福建水利信息网上反映。

 

                                      福建省水利厅    

                 2017629

    【打印】     【关闭】