当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于发布2017年度福建省水利先进实用技术推广指南及产品目录的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-06-07 17:52:37    点击数:6393     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区经发局、厅属有关单位

为加大水利先进实用技术的宣传与推广,鼓励和指导水利行业积极采用先进实用技术与产品,切实提高行业科技水平,促进水利事业发展,我厅对现有水利行业先进实用技术与产品进行筛选,并组织了福建省水利先进实用技术推广指南及产品目录评审工作,确定了2017年度水利先进实用技术及产品16项,现予以发布(有效期三年)。

各设区市水利局、平潭综合实验区农发局、厅属有关单位要结合工作实际,认真制定科技推广相关扶持政策,在涉及水利科技推广的项目建设招标中,应按照有关规定,在涉水项目设计或施工招标中增加水利先进实用技术(产品)招标分值项,每增加一项水利先进实用技术(产品),在水利项目设计或施工中的反对票中分别增加1。同时,要认真做好水利科技成果的推广宣传工作,进一步促进先进实用技术与产品在我省水利行业中的推广应用,切实提高我省水利建设工程的技术含量和科技水平,为水利发展和水生态文明建设提供技术支撑。

附件:2017年度福建省水利先进实用技术推广指南及产品目录

 

 

 福建省水利厅

201767

    【打印】     【关闭】