当前位置:专题专栏 > 福建省洪水预警报信息 > 通知公告

福建省洪水预警报中心创建文明单位调查问卷

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-09-14 17:53:23    点击数:2877     字号: | |

目前,福建省洪水预警报中心正在争创全国水利系统文明单位,不知道您注意到了没有。为了提高创建全国水利系统文明单位知晓率,我们特别准备几道互动答题,请积极参与。

1.您知道福建省洪水预警报中心正在创建全国水利系统文明单位吗?你是通过哪一种渠道知道的?(多选)

A、全国水利系统文明单位应知应会

B、福建省水利信息网公众参与“在线调查”专栏

C、单位公益广告和宣传栏

2、文明单位创建与您是否有关,您是否支持福建省洪水预警报中心参评全国水利系统文明单位?

A、支持

B、不支持

3、以下哪种选项表述的是核心价值观公民层面的要求?(单选)

A、富强、民主、文明、和谐

B、自由、平等、公正、法治

C、爱国、敬业、诚信、友善

4、福建省水电水利勘测设计研究院副总工李祖发、妇委会主任刘秀萍分别参加福建省“六好”评选活动中“好党员”、“好典型”的评选推荐活动,您知道吗?

A、知道

B、不知道

5、近年来,福建省洪水预警报中心经常组织志愿者开展社区共建、希望工程、无偿献血、文明交通等志愿服务活动,您觉得身边的志愿服务活动氛围浓厚吗?

A、浓厚

B、不浓厚

C、不知道

6、您是否参与福建省洪水预警报中心组织的精神文明创建活动?

A、参与过

B、没有参加过

7、福建省洪水预警报中心创建全国水利系统文明单位,您对省洪水预警报中心开展文明单位创建活动是否满意?

A、满意

B、不满意

8、您知道下面哪些内容属于“八不”行为规范吗?

A、安全出行不违规,垃圾分类不落地

B、节俭用餐不浪费,红白喜事不奢办

C、言谈举止不粗俗,文明上网不低俗

D、旅游观光不任性,经济生活不失信

E、以上都是

9、今年九月,福建省首次承办金砖国家领导人会晤,精神文明主题是“树文明新风,迎金砖宾客”,是吗?

A、是

B、不是

10、福建省洪水预警报中心正在创建全国水利系统文明城市,您作为东道主之一,是否用实际行动支持创建?

A、是

B、不是

    【打印】     【关闭】