当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

关于做好2017年度全省水利工作站长和农民水利员培训工作的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-07-07 15:34:57    点击数:7789     字号: | |

各设区市、县(市、区)水利(水务)局、平潭综合实验区农发局

为进一步提高基层水利队伍的综合素质和服务水平,经研究,决定2017年继续举办全省水利工作站站长培训班和全省农民水利员培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训对象

1、乡镇水利站站长培训班主要面向乡镇水利站负责人、技术骨干,以及水利建设与管理单位技术人员或分管领导。

2、农民水利员培训班主要培训对象是农民水利员、各用水户协会负责人或村级水利管护人员。

二、培训方式

培训班采取集中培训方式进行。培训结束经考核合格者,颁发相应的岗位培训合格证。

三、其他事项

1、本次培训任务委托福建水利电力职业技术学院负责组织实施,具体培训事宜由福建水利电力职业技术学院另发文通知。

2、各设区市水利局、各县(市)水利局要积极组织相关人员参加培训。

3、培训班不收取任何培训费用,乡镇水利站站长往返交通费由派员单位承担,农民水利员往返交通费由培训单位给予适当补贴。

 

  福建省水利厅

201777

    【打印】     【关闭】