当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市河长办赴屏南开展河长制工作督导

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-11-06 15:24:35    点击数:1208     字号: | |

11月1日-2日,宁德市水利局水政科科长龚恒文带领河长办相关人员,前往屏南县开展河长制及安全生态水系建设检查督导工作。

督导组一行先后检查了屏南县2016开工、2017年已完工的金造溪、黛溪安全生态水系项目落实情况;并深入省级水功能区监测点屏南后龙村实地检查水质情况,对该监测断面长期水质不达标进行调研,查找原因,督促整改。龚科长强调要求,屏南县河长办要针对后龙村、后龙溪口两个省级水功能区水质监测点水质长期不达标及屏南后墘溪高溪村尾桥、棠口溪口两个小流域监测断面水质下降情形,认真查找原因,采取有效对策措施,及时组织整改,进一步落实责任单位、责任人、整改措施及整改时限,确保水质得到有效提升。同时,对已完工的安全生态水系建设项目要进一步加强内业资料的补缺补漏工作,做好扫尾工作,尽早上报省厅。

 


 


    【打印】     【关闭】