当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市水利局开展庆祝建党96周年主题党日活动

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-07-13 17:25:08    点击数:4945     字号: | |

7月,骄阳似火,一颗红心跟党走。7月7日,为了庆祝建党96周年,宁德市水利局组织广大党员干部深入福鼎市开展主题党日活动。局党组书记、局长郑华峰同志带队,通过专题廉政党课、重温入党誓词、第一扶贫村调研学习等活动,把主题党日活动引向深入,使广大党员干部接受了一次主题鲜明、内容丰富的党性教育。

活动期间,全体党员干部首先参观了福鼎核电站,对福鼎核电的发展过程、运营情况、核电安全等有了进一步的认识;随后,在福鼎市柏洋党风廉政教育基地,全体党员认真聆听了讲解员关于廉政展示文化的生动介绍,并敲响警钟谨记警钟长鸣,党员们在党旗下重温入党誓词庄严宣誓,局党组书记、局长郑华峰同志还专门以《坚决贯彻落实上级决策部署,深入推进党风廉政建设和反腐败工作》为题,给全体党员上了一次专题廉政党课。最后,大家前往中国扶贫第一村福鼎赤溪村参观学习,在磻溪镇政府及村委有关人员的引导下参观了赤溪村村史展示厅,进一步了解了赤溪村脱贫攻坚的奋斗历程,特别是近几年来,在国家精准扶贫政策的扶持下,赤溪村的扶贫工作取得了很大的成效,村容村貌、村经济发展、村民生活水平等发生了巨大的变化,成为全国扶贫脱贫工作典范。此外,郑局长还抽空看望慰问了福鼎籍的离休老干部。

通过此次主题党日活动,全体党员受益匪浅,从思想上接受了一次意义深刻的洗礼,并表示要从自身做起,筑牢思想道德防线,加强全面从严治党意识,廉洁从业;要努力学习,提高自身素质和业务能力,树立全心全意为民服务意识,大力发展民生水利助推基层扶贫脱贫工作,以献身、负责、求实的水利精神积极投入到我市“十三五”水利事业发展当中。

 

 

 

 

 

    【打印】     【关闭】