当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市委隋军书记走访水利部太湖流域管理局

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-06-29 12:53:02    点击数:5186     字号: | |


 

2017年6月28日上午,宁德市委隋军书记率队到水利部太湖流域管理局拜访吴文庆局长及相关领导。隋书记首先感谢太湖局长期以来对宁德水利工作的关心支持,同时向太湖局领导汇报了宁德水利的基本情况,就上白石水利枢纽工程等项目的进展情况作了介绍,希望太湖局对宁德的水利和项目建设工作继续给予指导支持。

太湖局吴局长充分肯定了近年来宁德市水利工作所取得的成效,认为应抓住目前宁德水利发展的大好机遇,并表示太湖局将一如既往地支持宁德的水利工作,特别是将利用太湖局在技术、人才方面的资源优势对宁德的水利工作提供技术服务与协作。林泽新巡视员对项目推进与工程建设提出了很好的意见和建议。

宁德市人大副主任、市委办主任冯桂华、市政府秘书长郭专、市水利局局长郑华峰、闽东能源投资公司董事长、上白石项目建设指挥部办公室副主任叶斌等参加汇报座谈。

 


 


    【打印】     【关闭】