当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]全省水利风景区现场会在宁德召开

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-06-28 17:10:48    点击数:5279     字号: | |

6月27日,全省水利风景区现场会在宁德召开。会议传达了全国水利风景区年会及华东片区会议精神,全省各设区市和平潭综合实验区水利(水务)局分管水利风景区工作的领导、省水利风景区建设与管理领导小组部分成员单位、厅有关处室领导和部分景区单位的代表参加了会议。

省水利厅景区办主任陈郁敏通报了今年以来我省水利风景区工作情况以及下一步工作重点,市水利局等单位做了典型发言;并对获得第十六批国家级、第六批省级水利风景区进行了授牌。

省水利厅副厅长、省水利风景区建设与管理领导小组组长游祖勇就下阶段各地要结合生态文明建设及全面建立河长制要求,推动水利风景区管理创新,促进全省水利风景区建设与管理工作更好更快发展提出了新的要求。

    【打印】     【关闭】