当前位置:首页 > 地市动态

[泉州水利]喜讯:泉州市水利局连续6年荣获市绩效评估优秀等次

信息来源: 泉州水利局     发布时间:2017-05-12 00:00:00    点击数:1897     字号: | |

 

近日,市委、市政府通报了全市2016年度绩效评估情况,我局以93.159高分荣获优秀等次,位列市直政府系列第2名(不含牵头单位),连续6年获此殊荣。

2016年,我局围绕市委、市政府下达的重点工作目标任务和本局年度重要工作目标任务,科学制定年度绩效评估工作方案,建立绩效目标工作台账,指定专人跟踪落实,强化对绩效目标运行情况的监测、管理、督查,定期对绩效目标进行横纵对比、分析研究,采取有力措施提升指标完成质量。2016年度绩效管理考评目标的17项重点工作、6项常规工作、5项行政能力目标,共计80项二级指标任务全部顺利完成,绝大部分指标任务超额完成,取得显著成效。同时,在全市率先开展二级绩效考评工作,坚持以实绩为导向,进一步明确职责、落实责任,振奋精神、提高效率,全面强化结果运用、落实奖优罚劣措施,形成以绩效评估推动水利中心工作高效开展、全面落实的良好局面。 (办公室)

 

    【打印】     【关闭】