当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市水利局召开2017年度全市水利系统党的建设暨党风廉政建设工作会议

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-04-19 11:39:41    点击数:3630     字号: | |

 

 

4月11日下午,宁德市召开全市水利系统党的建设暨党风廉政建设工作视频会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神及市纪委四届二次全会、全省水利系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。宁德市水利局在家领导、各科室负责人及市水电工程局主要领导参加了会议。

会上,各县(市、区)水利局局长、市水电工程局局长依次汇报了践行2016年度党风廉政建设承诺书的落实情况。随后,宁德市水利局调研员、机关党总支副书记陈斌作党的建设工作报告,回顾了2016年度的党建工作和存在的问题,具体部署2017年党建工作任务。接着,驻市水利局纪检组长陈孝镛作党风廉政建设和反腐败工作报告,提出要坚持问题导向,提高思想认识;明确目标任务,强化正风反腐,并指出了当前我市水利系统存在的突出问题,强调要深入学习贯彻准则、条例,严肃党内政治生活,加强党内监督,有效运用“四种形态”,强化监督执纪问责,驰而不息反对“四风”,保持反腐败高压态势。

最后,局党组书记、局长郑华峰对2017年全市水利系统党的建设和党风廉政工作提出三点意见:一要肯定成绩,坚定信心,强化使命担当;二要严字当头,标本兼治,深化反腐倡廉;三要主动作为,求真务实,狠抓责任落实。

    【打印】     【关闭】