当前位置:首页 > 地市动态

[厦门水利]厦门市水利局开展节后复工及汛前安全检查

信息来源: 厦门水利局     发布时间:2017-04-18 00:00:00    点击数:2286     字号: | |

为深刻吸取厦门地铁事故教训,认真落实节后复工安全生产工作要求,加强汛前水利工程安全工作,结合重大会议期间水利安全生产工作形势,2017年2月24-4月7日,厦门市水利局组织对全市范围内水利工程工程运行及在建水利工程建设情况进行检查。
检查组实地检查了石浔水闸改建工程、汀溪水库至翔安输水工程、溪东水库除险加固工程、兑山泵站迁改工程和石兜水库、汀溪水库、溪东水库、竹坝水库运行管理情况。听取了相关单位安全生产工作情况汇报,查阅了安全生产内业资料,对检查过程发现的安全管理上存在的不足、问题现场做了反馈并提出整改意见,各项目业主均表示要按检查组要求,举一反三抓好整改。
 

 
检查石兜-莲花水源连通工程
 

 
检查溪东水库除险加固工程

    【打印】     【关闭】