当前位置:首页 > 地市动态

[厦门水利]厦门市水政支队加强对涉河湖工程执法检查

信息来源: 厦门水利局     发布时间:2017-04-17 00:00:00    点击数:638     字号: | |

最近,厦门市水政支队组织对碧溪一桥、瑶江桥、天然气管线等涉河湖审批工程进行监督检查。从检查情况来看,大多数涉河湖工程能按照审批的方案进行施工,但个别工程存在过度侵占河道施工、河道清理不及时不彻底等影响防洪安全问题,为此,市水政支队下达整改通知进行纠正。
厦门市水政支队在对同安门站至华电分布式能源天然气管线工程下穿苎溪河道管理范围内工程建设的监督检查过程中,业主单位厦门华润燃气有限公司、施工单位川建EPC项目部能严格按照审批方案组织施工,并积极主动配合水行政主管部门开展监督检查,施工单位能按审批时间要求清理河道、修复堤岸,确保河道度汛安全。

  

                                                                              

                                                                              市水政支队加强对涉河湖工程执法检查

    【打印】     【关闭】