当前位置:首页 > 地市动态

[厦门水利]厦门市召开全面推行河长制动员大会

信息来源: 厦门水利局     发布时间:2017-03-10 00:00:00    点击数:565     字号: | |

2017年3月9日,厦门市政府召开全面推行河长制工作动员大会,会议由张毅恭副市长主持,市直相关部门主要领导、各区政府主要领导,岛外各区政府分管领导参加,庄稼汉市长出席并作重要讲话。
庄市长强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于全面推行河长制工作的重要指示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,全市动员、全面部署,全力推行河长制,做到河道水系要摸清、整治重点要突出、管控体系要健全、工作机制要创新、保障措施要有力,加快构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,扎实推进国家生态文明试验区建设,把厦门建成“生态美”的典范城市。
张毅恭副市长就做好全面推行河长制作具体部署,张副市长要求,市、区两级政府要细化目标任务,健全组织体系,建立工作机制、考评制度和监测预警等各项规章制度。

    【打印】     【关闭】